Выношу на рассмотрение администрации минус для следующего джема
Sony Play Station на полу, в руках родной dual shock, рядом лежит коробка max-2 на японском, крутится реплей - мощные японские мазды, ниссаны и тойоты мчатся в лучах заходящего солнца по пригородным хайвеям токио, тонкими лентами обнимающим гору фудзияма.
http://dump.ru/files/n/n20297231/
Playstation MAX2 Jam :D
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12.12.2007 01:22
Поделиться22.12.2007 11:30
Houston да уж... танки не - приведи Бог, уже проехали... хокку без Паши Буре не катит... а вот суши...ето - Да! Сушняк глушит... выборы ещё вчерась отметили... )
MitRA минус класс! ... вот по мне так мне либо что-то шустрое, либо вовсе "убитое горем" ) В среднем диапазоне одинакоко сложновато как шустрить..так и тянуть хвоста за кот... а здесь фсё ясно... заводи мотор и дави на газ!....
Ты сам проведёшь?
Поделиться39.12.2007 13:40
Стю Houston
Резать сабж на минуса ?
Поделиться49.12.2007 15:02
выборы ещё вчерась отметили... )
Было бы что отмечать!!!
Поделиться59.12.2007 21:30
Резать сабж на минуса ?
MitRA ..как!!? А Ты ещё разве не порезал?.. Ну вооот... :threaten:
Поделиться614.12.2007 13:24
Houston
Вчера нарезал, но криво. Сегодня постараюсь ещё раз нарезать, но уже как положено - наполненный минус, ненаполненный минус и вся прочая байда ))
Поделиться716.12.2007 12:26
MitRA
Хороший минус!
Сюда отлично бы лёг какой-нибудь фьюжн-запил))) жаль что у нас его никто не сыграет.
Так что будем стараться в меру (и не в меру ) наших возможностей!
Поделиться816.12.2007 17:00
жаль что у нас его никто не сыграет.
QFactor Ты просто записной лентяй )) Здесь всего-то немножко посидеть подольше, придумать несколько связок в духе Fourplay... и воплотить... Вот, к примеру makuma_san... он же практически на раз выиграет всё что угодно.. так-что поспешил Ты так неосторожно обмолвиться
Только мне кажется, больше чем fusion ...здесь прокатит что-то в стиле поближе к flamenko... в духе Ди Меолы.. Вот это и впрямь трудновато будет обыграть не латиносу...